В настройках сервиса появился новый пункт — настройка меню.

Вы сами выбираете, какие пункты показывать в меню, а какие — скрыть. Просто отметьте что оставить и сохраните изменения.

Ненужные разделы теперь скрыты, и в Эльбе осталось только то, что необходимо именно вам.

Статья актуальна на