
← Вернуться в блог

Поделиться статьёй
4
комментария
Написать свой комментарий
Оставить комментарий
Комментарии (4)
-
Гость 18 августа 2014, 12:58ЗдравстуйтеОтветить
-
Сафина 13 июня 2016, 07:51Мы приняли решение автоматизировать учет и уже есть значительная выгода.Ответить
-
Карина 14 июня 2016, 11:07Если учет автоматизирован, то и процессы идут быстрее, а кто ваш провайдер?Ответить
-
Сафина 14 июня 2016, 12:42Мы работаем с СЭД http://www.docsvision.com/ и результатом вполне довольны.Ответить
Электронный бухгалтер поможет разобраться в сведениях персонифицированного учета
Электронный бухгалтер поможет разобраться в сведениях персонифицированного учета
В 2011 году сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц (СЗВ-6-2) необходимо будет представлять каждый квартал. У пользователей «Электронного бухгалтера «Эльба» уже сейчас есть возможность заполнить и отправить форму СЗВ-6-2 в соответствии со всеми стандартами.
Форма СЗВ-6-2 (замена СЗВ-4-2) включает в себя данные о сотрудниках, которые не работают в особых условиях труда. С нынешнего года в реестре должны быть отражены сведения за последние три месяца расчетного периода. Напомним, что ранее подобные сведения подавались раз в полугодие.
В СЗВ-6-2 должны быть представлены данные, включающие ФИО сотрудника, период работы, страховой номер, адрес для отправки информации о состоянии лицевого счета, а также сумма начисленных и уплаченных страховых взносов.
«С февраля в Эльбе для индивидуальных предпринимателей также появится возможность заполнять и отправлять формы СЗВ-6-1 и РСВ-2, отчитаться по которым ИП необходимо до 1 марта 2011 года. Так, к моменту сдачи отчетности пользователи электронного бухгалтера смогут сформировать и отправить все сведения персонифицированного учета, не выходя из офиса», — комментирует Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба».
6 советов для сдачи СЗВ-6-2